Baca Doa ini Agar Istri atau Suami Setia dan diJauhkan dari Perselingkuhan – Membangun rumah tangga memanglah bukan perkara yang mudah. Pasti ada saja masalah dan rintangan yang di hadapi. Salah satu contohnya perselingkuhan yang terjadi pada rumah tangga.

Apalagi di masa teknologi yang berkembang sangat pesat seperti sekarang ini. Sehingga Perselingkuhan bisa terjadi dimana saja, kapan saja dan dengan siapa saja.  Karena biasanya perselingkuhan bisa terjadi karena andanya niat dan adanya kesempatan.

Maka dari itu agar keluarga kita menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warahmah diperlukan usaha dari suami maupun istri. jangan lupa selalu berdoa kepada Allah SWT untuk menjaga keharmonisan rumah tangga. Berikut ini doa agar istri maupun suami setia dan dijauhkan dari perselingkuhan.

Doa Agar Istri Maupun Suami Setia

“ ALLAHUMMA INNA NAS ALUKAL HUDA WA DAWAAMAHA WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI WA ASBAABIHAA WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI KHATHARAATIHAA WAHMILNA ‘ALAN NAJAATI MINHAA WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHI WAMHUHU MIN QULUUBINAA WASTABDILHAA BIL KARAAHATI LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHA ”

Artinya : Ya Allah, kami memohon petunjuk kepadaMu selamanya. Dan aku berlindung kepadaMu dari perbuatan maksiat dan sebab-sebabnya dan jadikanlah kami selalu ingat kepadaMu, sebelum datangnya hasrat untuk berbuat maksiat dan penuh bahaya.

Selamatkanlah kami dari melakukan maksiat dan jauhkan kami dari pikiran-pikiran buruk yang bisa membangkitkan maksiat. Hapuskanlah perasaan dan pikiran tersebut dari hati kami serta terbitkanlah dalam hati kami perasaan benci terhadapnya dan jadikan hati kami untuk berbuat sebaliknya”

Cara Mengamalkan

  1. Lakukan puasa sunnah pada hari Kamis dengan tujuan untuk menyadarkan suami agar tidak lagi berselingkuh.
  2. Pada malam harinya, lakukan sholat hajat dan tahajud pada tengah malam pukul 12 tepat. Setelah salam, duduk bersila lalu baca doa tersebut sebanyak 313 kali.
  3. Selain itu anda juga bisa membaca doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali.

Demikian doa menjadikan agar istri atau suami setia dan dijauhkan dari perselingkuhan. Semoga bermanfaat!

Tasbih Nur Atifa