Doa Agar Cinta Terbalaskan, Tidak Bertepuk Sebelah Tangan – Pernahkah kamu diam-diam menyukai seseorang dan mengharapkan perasaaan kamu di balas olehnya. Sehingga kamu dan dia bisa menjadi sepasang kekasih. tapi kamu takut untuk mengungkapkan perasaan kamu itu. Kamu takut kalau cinta kamu tidak terbalas dan nanti kedekatannya dengan kamu awalnya baik-baik saja menjadi canggung.

Memendam perasaan memanglah membuat seseorang menderita. Bagaimana tidak menderita, kalau naik turunnya perasaan harus kamu sembunyikan sampai mendadi datar, sedatar mungkin. Maka dari itu, dari pada kamu menderita dan seseorang yang kamu sukai di ambil orang lain, akan lebih baik jika kamu mengutarakan cintamu padanya.

Doa Agar Cinta Terbalaskan

ALLAHUMMA INNI AS ALUKA, BI HAIBATI ADHAMATIKA, WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII QALBII … (SEBUT NAMANYA), WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA  ATHTHIFHU, ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM

Artinya : Ya Allah,sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, agar Kau jadikan kecintaan di dalam hati (SEBUT NAMANYA). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Maha Mulia.

Agar lebih mujarab bacalah doa agar cinta terbalaskan ini, setelah menjalankan Shalat Hajat  2 rakaat pada sepertiga malam. Sebab di waktu itu paling mustajab, dan kemungkinan doa lebih cepat diijabah.

Demikian Doa Agar Cinta Terbalaskan dan Tidak Bertepuk Sebelah Tangan yang bisa kamu amalkan untuk membantu permasalahan cinta kamu. Semoga bermanfaat !