Doa Mustajab Agar Istri Luluh dan Ditentramkan Hatinya – Suami merupakan imam bagi keluarga. sehingga keinginan dan perintah suami jika untuk kebaikan itu wajib di taati istri. Entah itu masalah keuangan, sekolah anak, fasilitas keluarga.

namun terkadang istri itu merasa mudah curiga terhadap suami padahal kita tidak melakukan apa-apa. Dan ketika seperti itu maka tugas suamilah lah yang menentramkan hatinya. Sebab ketenangan dan ketentraman juga harus di rasakan istri.

Dalam Islam, umat muslim diajarkan banyak doa bagaimana menentramkan dan juga meluluhkan hati seorang istri.

Doa agar Istri Berkata Jujur

“ Allohumma innaka antalajiizulkabiir. Waanaa abdukadzdzo’iifudduliiluladii. Laahaula walaquwwata illabika. Allohumma sajjarli fulaanan ………. ( nama istri anda ) kama sakhkhorta fir’auna li muusaa, walayyana li qolbuha kamaa layyantal hadiida li dawuda. Fainnahu laa yanthiku illa biddinika naa shiyatuhu fii qobdzotika waqulbuhu fii yadika zalla sanaa u wajhika yaa arrhamarrohimiin ”

Cara Mengamalkan :

  1. Anda bisa amalkan doa tersebut secara rutin dan konsisten setelah sholat fardhu sebanyak sebanyak 3 kali dengan keyakinan kalau anda bisa menundukkan istri dan membuat istri selalu menuruti setiap perkataan dan keinginan anda.
  2. Anda juga bisa mengamalkannya menjelang tidur sambil memandang istri anda dengan tersenyum baca doa tersebut dalam hati, kalau anda belum hafal, anda bisa membacanya saat istri sudah tertidur lelap lalu tiupkan pada ubun-ubun/kepala istri anda.

Demikian doa agar istri luluh dan di tentramkan hatinya yang bisa anda lakukan untuk menundukkan istri dan membuatnya jadi mudah diatur. Semoga bermanfaat!