Wajib Dibaca Setiap Hari Doa Membuka Hari Agar Hidup Lebih Berkah – Ketika memulai aktifitas di pagi hari pasti kita menginginkan hari itu penuh berkah dan berjalan sesuai yang kita jadwalkan. Namun kejadian yang tak terduga juga sering terjadi. Sehingga kamu menjalani aktifitas dengan setengah hati.

Sebagai seorang Muslim, Sebelum memulai aktifitas sebaiknya selalu membaca doa terlebih dahulu. Dengan begitu di harapkan hari ini lebih baik dari hari sebelumnya. Serta diberi kelancaran, kemudahan serta keselamatan untuk menjalani berbagai aktifitas. Maka dari itu, berikut ini ada Doa Membuka Hari Agar Hidup Lebih Berkah.

Doa Membuka Hari Agar Hidup Lebih Berkah

اَللَّهُمَّ إِنِّيْ أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا، وَرِزْقًا طَيِّبًا، وَعَمَلاً مُتَقَبَّلاً

“Allahumma inni as aluka ‘ilman naafi’aa wa rizqan toyyibaa wa amalan mutaqabbalaa.”

Artinya: “Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu ilmu yang manfaat, rejeki yang baik dan amal yang diterima.”

(HR Ibnu As-Sunni dan Ibnu Majah).

Dengan mengamalkan Doa Membuka Hari Agar Hidup Lebih Berkah ini Setiap Hari setelah Sholat Subuh, InsyaAllah pekerjaan selalu di lancarkan dan selalu di berikan kemudahan serta dilindungi berbagai mara bahaya yang di inginkan. Sebab segala sesuatu yang di mulai dengan niatan baik dengan niatan beribadah kepada Allah, niscaya akan mendapatkan rezeki serta keberuntungan yang tak terkira. Semoga Bermanfaat.